jueves, 30 de julio de 2015

EL MUNDO DE LA BIOTECNOLOGÍA

BIOTECNOLOGÍA VEGETAL

Es una aplicación de la ciencia y la tecnología a las plantas, sus partes, productos y modelos, con el fin de alterar materiales vivos o inertes para el desarrollo de conocimiento, bienes y servicios.
Entre los beneficios se encuentra la resistencia a estrés biótico: plagas, virus, patógenos, mejora la nutrición en el enriquecimiento de vitaminas, la cosecha puede tardar para que el fruto crezca, mejora de ornamentales.
Hoy en día les inducen químicos a los alimentos para que se vean de una manera más provocativa y más grande pero nos son creados naturalmente sino que se elaboran a base de procesos químicos y biotecnológicos.




13 comentarios:

  1. Este comentario ha sido eliminado por el autor.

    ResponderEliminar
  2. Nos parece bien que se use tecnología para mejorar los productos alimenticios, aunque en muchas ocasiones nos es poco favorable ya que vienen procesados con muchos químicos y apariencias poco naturales.
    Las industrias agrícolas pueden tomar ventaja de esto ya que los favorece en el tema de la economía.

    Grupo 8.

    ResponderEliminar
  3. Nos parece un tema muy interesante ya que así sabemos la importancia de la biotecnología vegetal y sabremos que si los frutos están grandes y de buen agrado están fabricados con esta biotecnología. El punto malo es que no sabemos claramente lo que esta biotecnología causara en nuestros cuerpos.

    Grupo 3.

    ResponderEliminar
  4. la biotecnología vegetal así como tiene ventajas también tiene sus desventajas.
    Unas de sus ventajas es que ayuda a protejerlas de virus o bacterias
    fortalece su nutricion y vitaminas
    Y por el lado de sus desventajas es que le aplican muchos quimicos que no son buenos para el organismo

    By: Grupo #9

    ResponderEliminar
  5. Esta información es muy importante ya que gracias a ello sabemos la diferencia entre un alimento natural y un alimento alterado genética mente
    también, nos informa de como podemos manipular los vegetales y así acelerar la producción y mejorar el aspecto de los vegetales.
    Teniendo en cuenta que se esta alterando genética mente puede poner en riesgo la salud del consumidor.
    Grupo #4
    Muchas gracias

    ResponderEliminar
  6. Es de vital importancia conocer los usos de la biotecnología ya que puede tener ciertas ventajas y desventajas en el momento de usarlos en la industria agrícola ya que algunos productos pueden salir muy artificiales
    Una de las ventajas es que ayudan en la economía para el agricultor y en el procedimiento de la elaboración del producto
    Grupo número 7

    ResponderEliminar
  7. Es de vital importancia conocer los usos de la biotecnología ya que puede tener ciertas ventajas y desventajas en el momento de usarlos en la industria agrícola ya que algunos productos pueden salir muy artificiales
    Una de las ventajas es que ayudan en la economía para el agricultor y en el procedimiento de la elaboración del producto
    Grupo número 7

    ResponderEliminar
  8. Nos parece mal la función que hace la biotecnología en los vegetales porque no estamos introduciendo proteínas o sustancias que nos ayuden al mantenimiento de nuestro cuerpo si no solo químicos que forman efectos secundarios a nuestro sistema y por esa razón las personas no son sanas como la gente de antes ahora el 90% de nuestro cuerpo contiene químicos que nos hace daño y nos parece bien
    GRUPO 10

    ResponderEliminar
  9. es un tema de mucha importancia ya que nos podemos dar cuenta de la manera en que las personas fomenta los alimentos de la manera de utilizar los químicos que hacen que un tomate rojito se vea grande y bonito cuando de verdad por dentro son solo químicos que nos pueden prevenir de muchas cosas que nos hacen daños dándoles diferencia a cada unja de ellas.
    coordialmente
    grupo #01
    curso 10-02

    ResponderEliminar
  10. Es muy importante conocer esta información ya que podemos saber que con biotecnología podemos mejorar muchos alimentos como las personas también fomentan los alimentos para que los alimentos por ejemplo como el tomate que asen que se vea grandes y rojos.
    grupo:2
    1002

    ResponderEliminar
  11. esta rama de la biotecnología es muy importante ya que puede ayudar a mejorar la calidad de los productos, ya han habido avances como el poder lograr que tengan una mejor apariencia externa pero no se sabe a un con exactitud los efectos que que tengan al ser consumidos ya que al alterar su exterior también lo hacen con su interior pero si se sigue avanzando se puede lograr un día que no solo se a mejorado su exterior si no que también su interior y pidamos obtener productos vegetales con mejores propiedades para nuestro consumo

    Grupo: 5
    curso:10-02

    ResponderEliminar
  12. esta rama de la biotecnología es muy importante ya que puede ayudar a mejorar la calidad de los productos, ya han habido avances como el poder lograr que tengan una mejor apariencia externa pero no se sabe a un con exactitud los efectos que que tengan al ser consumidos ya que al alterar su exterior también lo hacen con su interior pero si se sigue avanzando se puede lograr un día que no solo se a mejorado su exterior si no que también su interior y pidamos obtener productos vegetales con mejores propiedades para nuestro consumo

    Grupo: 5
    curso:10-02

    ResponderEliminar
  13. esta rama de la biotecnología es muy importante ya que puede ayudar a mejorar la calidad de los productos, ya han habido avances como el poder lograr que tengan una mejor apariencia externa pero no se sabe a un con exactitud los efectos que que tengan al ser consumidos ya que al alterar su exterior también lo hacen con su interior pero si se sigue avanzando se puede lograr un día que no solo se a mejorado su exterior si no que también su interior y pidamos obtener productos vegetales con mejores propiedades para nuestro consumo

    Grupo: 5
    curso:10-02

    ResponderEliminar